Bio Schweinefleisch
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Das Schwäbisch-Hällische Landschwein, auf Grund seiner Färbung
auch "Mohrenköpfle" genannt, ist eine alte, robuste Landschweinrasse
und wird in Württemberg seit Mitte des 19. Jahrhunderts gezüchtet.
Das Fleisch zeichnet sich durch seinen wohlschmeckenden, natürlichen
Geschmack, gute Konsistenz und Marmorierung aus.
Die Tiere werden nach rein biologischer Aufzucht, ohne jegliche Futtermittel-
oder Medikamentenzusätze gezüchtet und sind 9 Monate im Jahr auf der Weide.
Premium Bio Qualität. Sie schmecken es!
Bio Geflügelfleisch vom Freiland Hähnchen
Bei unseren Bio-Gefügel wird eine langsam wachsende Hühnerrasse,
die ausschließlich mit Bio-Futtermittel gemästet wird, gezüchtet.
Ein Auslauf auf der "grünen Wiese" und natürliche Haltung
ohne Medikamentenzusätze sind für diese Premiumqualität von höchster Priorität.
Geflügelfleisch von höchster Qualität.
Bio Hähnchenbrustfilet
Bio Hähnchenkeulen
und Bio "Polo Finos", Maishähnchenoberkeulen